Это Календарь , который безраздельно властвует в моем доме. Дом организованности. Мирное убежище фэн-шуй. В нем есть водопад. Образно говоря. Водопад; фарфоровый горшок. Он собирает мое благополучие. Это бассейн, полный посторганизационного сияния. В нем даже есть маленькие рыбки, покусывающие лапки. Они также благодарны мне за организацию.
Почему календарь так важен для мирной жизни? Вам скажут любые организаторы. Вы не сможете добиться успеха в планировании без какой-либо формы календаря.
Каждая транзакция, каждое расписание, каждая дата. Это должно быть передано через календарь.
календари
В течение многих лет у меня была система планирования, которая служила сильным стрессом как для меня, так и для моих друзей.
Я бы согласился посетить все, на что бы меня ни пригласили. К концу дня я уже забыл. Напоминания будут приходить из текстовых сообщений, сообщающих мне, где мне нужно быть. Я бы часто бронировал дважды. Без стыда.
На этом этапе я бы позволил всем своим планам осуществиться. Вершиной иерархии был бы тот, кто казался самым веселым в тот день. Это было весело, пока мне не пришлось подвести друзей с помощью наполовину искреннего текстового сообщения, которое не сделало ничего, кроме того, что заставило получателя думать обо мне немного хуже. В процессе загружая их армией оправданий.
Эта репутация преследовала меня повсюду, как неприятный запах.
Итак, почему календарь является королем?
Внося события в свой календарь в тот день, когда мне скажут. И ежедневно уделяя время самоорганизации, я могу не подводить людей.
Я более надежный, спокойный и, вероятно, со мной так же весело.
https://tozpat.ru/zvezdnye-kalendari/
Наличие календаря даже не обязательно должно быть ограничено. Если вы тот, кто боится структуры, вы можете проектировать дни с учетом этого.
Хотите выделить три часа на игры? Больше энергии вам!
Создайте жизнь, которой вам хочется жить. Но не подводите других людей в процессе. И будьте в состоянии иметь ясность в отношении ежедневных экскурсий.