Работа надому через интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельхозтехника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День добрый. Планируем в скором времени приобрести на фирму новую сельхозтехнику,скажите где сейчас хороший ассортимент техники и желательно в наличии?

0

2

Так а я ассортимент только в интернете и видела. Была на выставке сельхозтехники,так там каждая единица техники была представлена в одной модели,так что ассортимент так себе ,в любом случае вы главное определитесь с маркой и моделью,а так технику и под заказ можно привезти

0

3

Добрый день. При выборе магазина советую обратить внимание а интернет-магазин мотокосмос. У них большой ассортимент сельскохозяйственной техники, вот правда, такого широкого ассортимента я еще не находила, при этом очень лояльные цены и есть скидки. Мы у них уже два раза для фермы покупали технику, сначала мототрактор, потом еще и минитрактор, оба раза остались довольны как качеством техники, так ценой и оперативной доставкой. Поэтому смело их рекомендую.

0

4

Подскажите доски объявлений, где бы можно было найти сельхозтехнику?

0

5

Я думаю, что вас может заинтересовать платформа, которая  обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, что делает процесс размещения объявлений максимально удобным даже для новичков. Вы можете подробно описать свой товар или услугу, добавить фотографии и контактные данные для связи с вами. Вот доска объявлений https://axl.com.ua/ где вы сможете продать и купить сельхозтехнику.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz